谁也没想到?今年会有疫情的传播,人们也对他更加关注,大街上的人减少了,偶尔有一两个人走过,也戴上了口罩,马路空空落落,马路两旁的树也病殃殃的。
宅是大家共同的特点。可是就是这么一群美丽的逆行者,不怕危险,不顾自己奋力的拯救病者,你们从五湖四海赶来了,你们奋力去拯救病者,你们挺立在抗议的第一线。
这段日子你们告别亲人,走出家门,奔向了无论生死的前线,这一场战斗,我们都是战士,我们每一个人都和病毒做斗争,每一个人都/为我们国家做出贡献。
抗击疫情有葡一线,你展现了中国人的版单,因为你们这些英雄才有了如今的逐渐好转,因为有了你们,这些英勇无畏的战士给我们带来了希望!
您让我懂得了生命,虽然平凡,却能时时创造出价值。
今天之所以能在家里好好学习,是用无私换来的!
您的敬业奉献,艰苦奋斗,勇担责任,敬畏生命,关爱生命的美好品质,值得学习!
最后祝您开开心心,平平安安归来!