你好!
你为了不学画画,从不想学小号的铁头那买来了一个小号,并决定学习吹小号,而希望你成为大画家的老爸,居然也同意了,说你如果学小号就不学画画。
当我看了你的日记以后,我为你感到没意思,第1天吹哆,第2天吹拉,第三天吹咪,我看着都觉得你这小号课无聊极了。而且你的好朋友铁头太坑了,他说他的小号一千多买的,他打折800元卖给你,结果你后来从小号老师那里知道,这个小号原价就是800元,铁头他根本没有把这个小号打折卖给你,我看到这儿就特同情你,被自己好朋友坑的感觉是不好受。
你后来觉得小号不好玩,不想学了,作文/我原以为你爸爸不同意,可是你爸竟然同意了,这是我怎么也没有想到的,他告诉你,如果你把这个小号给卖了,他就同意你不学了,结果我也是佩服你的机智,你按照铁头卖给你的那个方法卖给姜小牙,姜小牙觉得合算,就买了下来,我也是佩服你的机智,如果是我的话,我绝对想不出来。
让人生气的是,你的小号老师,第1节课就让姜小牙吹了哆啦咪,而且还说这个米小圈终于不要来上课了,他的小号吹得太难听了,这可让我生气坏了,虽然你的小号吹得是不怎么好听,可是小号老师也不应该这么说你。
祝你天天开心,学习进步。