今天是五一劳动节,天公也做美,晴空万里。
蓝蓝的天空上飞着一群正在讨论怎样过这快乐的五一节的小鸟,我和小朋友们在院子里开开心心地玩耍。这时,我看见李大爷正在送报,我跑过去问道:“李爷爷送报呀?”“是呀!”李爷爷回答。我马上说:“让我来吧!反正院里的人我都认识。”“那谢谢你。”
这是李奶奶的,我像一阵风似地来到了C栋302,见李奶奶正开着门乘凉,我马上打招呼:“李奶奶好,这是您的湘潭日报。”作文/接着又一阵风来到了403张叔叔家,一按门铃,开门的是一位又年轻又漂亮的女子,原来是张阿姨,我把报纸递给张阿姨后,又飞快地来到了李老师家门前,怎么开门的是位爷爷呢?大概是李老师的亲戚吧!我说:“爷爷,这是李老师的报纸。”爷爷亲切地对我说:“李老师家在B栋602、”我不好意思的说:“哦,对不起,我走错了。”于是,我又马上把报纸送到了李老师家。
虽然我满头大汗,但心里乐滋滋的。因为我帮助李爷爷送了报纸。